Люблю и Не люблю одновременно...

Глория Мелос
«Люблю» и «Не люблю» одновременно –
Такое не осмыслится сознаньем,
Как взлом законов в токе переменном,
Включенье света с тьмой одним касаньем.

Два вектора из сердца общей точки,
Разнонаправленные беспредельно.
По логике, не быть им рядом точно,
Но, вопреки законам, – параллельны…