Не видно ещё листочков осенних...

Станиславская Галина
                Коллегам - учителям

Не видно ещё листочков осенних,
И хочется отпуск продлить хоть немного,
Но мы не из тех, кто ленив и беспечен,
Мы снова вступаем на знаний дорогу.

Мы снова готовы расходовать нервы
И детям раздаривать сердца частицы
И сделать лицей образцовым и первым,
Чтоб год наступивший во всём получился.

2007 г.