Да, я - Маньяк

Герцогиня1
мне выгоднее никого из вас не слышать.
мне лестно спрятаться от человечества во тьму,
Смотреть,как умирающие еле дышат.
И заслужить попасть за всех тех жертв в тюрьму.

все что я в жизни делал-незаконно.
я многих убивал,насиловал и бил.
Я не жалею, как бы это ни было прискорбно...
Но ни одной детали я с годами не забыл:

В мозгу моем раскатным, громким эхом
Кричат молоденькие девушки с дороги.
Какая для меня была потеха
Насиловать их, бить, ломать им ноги...

Меня бы многие не поняли,я знаю.
Но лишь случайность мимолетно все меняет...
Под казнь смертельную меня вы подведете...
Прошу! попробуйте-тогда меня поймете...