говорить о любви

Гарик -Карлен Чамян
Я хочу говорить о любви,
О ее всесильных причудах.
Я  хочу рассказать о любви,
О  различных ее видах…

О единственной в мире любви,
К дорогой и самой близкой,
О любви к своей – Матери!
Каждому сердцу – милой.

Ты из прекрасных слов,
Радужную вязь свяжи,
Не сказать о ней – о Матери!
Хоть как о ней не скажи.

Я хочу говорить о любви,
О ее всесильных причудах.
Я  хочу рассказать о любви,
О  различных ее видах…

О единственной в мире- любви,
Без подобий и неповторимой,
К той, которую, с чувством гордости,
Называю с радостью – Сестрой!

Ты хоть сердце себе разорви,
Не пугаясь ни боль ни страха.
Все не объяснимое – объясни!
Но эта попытка ждет - краха.

Я хочу говорить о любви,
О ее всесильных причудах.
Я  хочу рассказать о любви,
О  различных ее видах…

О единственной в мире любви,
К той – чей образ рождает поэта!
От встреч, с которой -сгораем внутри,
Чьи ясные очи - дороже дневного света!

О таинственной и бессмертной,
Для которой слова не нужны…
…не нужно говорить о любимой,
Для нее все звуки об этом пусты…