Мой ангел

Юлия Кирченко
В пустыне забот, тягостной суеты
Ты, как водопад, мою жизнь освежаешь
Улыбками, смехом, теплом всей души
Ты лишь позитив тем, кто рядом, внушаешь.

Откуда пришел ты, мой ласковый ангел?
С небес ли спустился? родился ль в мечтах?
Конечно, придумала я чуткий образ,
И снишься теперь ты лишь в красочных снах.

Скажи, что реальным ты мог оказаться,
Покинуть все мысли и тихо обнять...
И будет теперь мне по жизни казаться,
Что той, кто я есть, меня могут принять.