а мне не плохо

Виталина Локтева
А кто сказал, что мне плохо?
Что живет со мной рядом тоска?
И что мне совсем одиноко,
Очень грустно, почти всегда?
Ну не будьте такими слепыми.
Не сочтите слова за месть!
Я клянусь вам всеми святыми:
У меня еще порох есть!