Разочарование

Азалина
Закуривая сигарету
И нарушая свой обет,
Ты мне сказал, что Бога – нету,
И что любви на свете нет!

И падал пепел мне под ноги,
И рассыпался ореол…
Мы просто люди, а не боги.
Я не орлица – ты орел!

На разной высоте летаем,
Но оба смотрим свысока!
Мы кое-что о жизни знаем,
Но ближе, всё же, облака.

И от того с тобой нам сложно
Понять друг друга и решить -
Что в мире истинно, что ложно:
Святыми быть или грешить?