Питер-море-дом

Татьяна Чупрова
когда заканчиваются все мысли и все идеи,
когда всё, что было - в трубу вылетело.
одень джинсы, обуй кеды и поскорее
купи на ж/д вокзале билет до Питера.

а как наберёшься и мыслей и вдохновения,
тебе вдруг захочется сдохнуть или расслабиться. 
возьми с собой Ангела, брось всё без сожаления,
и едь уже к морю, какая тебе, блин, разница.

когда заканчивается и хорошее, и плохое,
остаётся только сесть и обнять колени,
только тихо дышать в унисон безграничному морю 
и думать о том, что этот раз был последним.

и волны пусть лижут ступни твои и ладони,
и солнце пусть медленно скроется за горизонтом.
сиди, отдыхай от извечной своей погони,
и можешь забыть о падениях и полётах.

пусть ветер развеет все страхи и все надежды,
и все, наконец-то, оставят тебя в покое.
сидишь ты у моря в протёртой своей одежде,
и больше не воешь и не скулишь от боли.

как бури улягутся - домой возвращайся вскоре,
оставь эти волны тем, кто ищет ключи от Рая.
и снова, когда устанешь едь в Питер, лети на море...
пост скрипту. так будет лучше. 
Вам пишет Чупрова Таня.