Прости меня...

Юлия Кирченко
Прости меня, жизнь, что мечтать не умею,
Любить, вдохновлять и парить в облаках...
Прости, не смогла я остаться твоею,
Упала в твоих и своих я глазах...

Прости меня, сердце, что грубо разбила,
Сломала... вкусила я дикий порыв,
Прости, что все чувства твои погубила,
И став одиночкой пришла на обрыв...

Прости меня, разум, что грусть охватила,
Влюбилась, окутавшись в страсть с головой,
Про всю суету я земную забыла,
Мечтала я спрятаться вместе с тобой...

Прости меня, небо, что противоречу,
Себе и тебе, словам и судьбе,
Прости, но теперь уже вряд ли отвечу,
Как перепутала все я в себе...