Город золотой - 2

Алексей Донской
Под небом голубым
Не каждый- голубой.
Встречаются там рыжие
И бурые порой.

Там сильно умных нет
И нету дураков,
Спасает всех небесный свет
От логики оков

Ещё там много интересных трав,
Кому мила какая- тот и прав;
В городском саду там обитает
Фауна с мутациями разными.


Кто любит- тот любим,
Кто днём, кто по ночам.
И нет дискриминации
По всяческим цветам.

А в небе голубом
горит одна звезда,
Не то, чтоб круглосуточно,
А только иногда...

Порой зажжётся в синеве ночной,
Но чаще светит в розовой заре,
Так же средь пурпурного заката
Свет её прекрасен и таинственен...