Любовь это рэп?

Бэдбоев
Любовь это рэп?

Читать как рэп

Ты убиваешь любовь
Методично, системно
Подымаешь дугой бровь
Говоришь в ответ гневно:
Разве это я?
Рушу отношения?
Разве я такая? –
Говоришь в сомнении
Да ты такая,
Ты губишь чувства
Тяжело вздыхаю
Больно и грустно
Знать, что убивают любовь
Делают душе больно
Вновь и вновь
Невинно глядя в глаза
Ковыряют пальцем в ране
Давай, давай, я за
Надоело жить в этом самообмане
Растопчи сердце каблуком сердито
Уколи словом, взглядом вновь
Всё равно болит и ноет нестерпимо
Всё равно стынет в жилах кровь
Я трахаю тебя
Ты трахаешь мой мозг
От удовольствия крича
Ты плавишься как воск
Я изнываю от непониманья
Какого ещё тебе нужно?
За что это наказанье?

03.03.2010
Опубликовано в 2014 году, литературно-художественное издание «Лирика», книга первая, страница 196