Детская подборка-2 или Лето в детском саду

Джулия Бодрая
  Жарким летом, ярким летом
  мы гуляем целый день.
  Веселиться, кувыркаться
  и резвиться нам не лень!

  Из песка мы строим замки
  и куличики печем,
  ловко скачем на скакалках,
  звонко песенки поем.

  Сил за лето наберемся,
  повзрослеем, подрастем.
  А  в сентябрьский день погожий
  мы в «старшовку» перейдем!

                18.08.11