Я не похожа на поэта

Фая Аямэ
Я не похожа на поэта.
Ну, хотя бы по линии силуэта.

Мне от своих стихов лишь больней,
да и не стихи это, - будем честней.

Так, рифмованные
(да и то - не всегда)
мысли не сформированной
еще девочки, - ерунда.