***

Психоз Мэри Энн
рвется
в клочья
многоточья
твоих мыслей
твоих слов пустые нити
заставляют убиваться
я кричу. не разорваться,
хоть хочу
не разбежаться
не укрыться
не принять и не сломиться
не могу
не могу пошевелиться
я кричу
кричу один
и холодные петлицы,
и над головами птицы,
и тепла в руках крупицы..
я - один