Хочу...

Юлия Кирченко
Хочу любить тебя я бесконечно,
Закрыть глаза и видеть нежный взгляд,
Хочу вести тебя по жизни вечно,
И за тебя испить твой горький яд.

Хочу забыть тебя безумно быстро,
Чтобы успеть поймать свои мечты,
Чтобы влюбиться от души так чисто
И говорить всё время: "Это ты!"

Хочу уметь мечтать свободно,
Хочу не видеть эти сны,
Хочу не быть такой холодной
И улыбаться от души!

Морской закат, песчаный берег,
Метель, сугробы и зима...
Хочу, мой ангел, чтоб был рядом
И круглый год сводил с ума!