В мире они одни нелюди

Анатолий Травкин
 В мире они одни нелюди *
Выдают санкции террористам-
Натовцам убийцам,
А с виду белые лебеди.

Янки убили 40 млн. индейцев,
Чтобы захватить их земли,
Ливия на милость не надейтесь,
Люди слабы, ничего, не могли.

А завтра, нелюди, к вам придут!

* ООН –Они Одни Нелюди