Злая сказка об Ассоль и Грее

Татьяна Чупрова
Ассоль вскрыла вены из-за мальчика Грея;
холодные стены её не согреют.

И парусник алый гниёт в тихой бухте,
Ассоль на дождалась, и счастья не будет.

А Грей принимает героин внутривенно,
чудит он с Алисой и счастлив наверно.

Они жрут грибы, принимают таблетки
и оставляют на память метки.

Ассоль пожалела, что сдохла не сразу,
в психушке уже ей приписан диагноз.

И девочка эта разбита на части;
Грей будет с Алисой, он вроде бы счастлив.