любовь

Светлана Баркова
Снежинкой лёгкою растает зимний вечер.
Как ветер, унесутся в сумрак дни.
Тем тяжелей тоска и ожиданье встречи.
Прошу, мою любовь не урони.
Как птицу счастья удержи, согрей в ладонях,
Ругающей молве не отдавай.
Не слушай тех, кто не поверил и не понял,
И взглядам их любовь не открывай.
Я верю, чувствую – когда-нибудь случится
То, что смогу твою любовь согреть,
Своей душой с твоей в полёте вечном слиться.
И жить в любви… Жить, а не умереть.
Слепой быть. И со страхом ожидать прозренья.
Иль верить… Просто верить и любить,
Не находя с самой собою примиренья,
Но птицею в твоих ладонях быть…