вода с тиной

Светлана Баркова
Я Жизнь хочу... В ней кайфовать - не биться...
Не быть подстилкой, ковриком, скотиной...
Я пить хочу, но не могу напиться -
В воде, как в жизни, слишком много тины...
Не смейте так со мной... и с нами так не смейте!
Мне было хорошо до вас, я наслаждалась...
И сами свою воду с тиной пейте...
Уже не злость... уже простая жалость...