Ты вмещаешь в себя...

Марина Суханова -Тигра
Ты вмещаешь в себя все страдания мира,
Наполняя Дакини сияньем своим.
Отражённый Покой Твой – священная  мирра,
Что стекая, питается Светом Твоим.

Трепетанья Дакини восходят заслоном.
От потери волшебного Света Огня,
А его накопление зреют бутоном,
Что в руках у Дакини согреет любя.

Ты вмещаешь в себя все страданья и боли
И стараешься сердцем своим растворить.
Даже Вечность, готова склониться в поклоне.
Только Ты, с ней на равных готов говорить.

У меня на губах сладкий вкус Твоей Речи,
Что сакральною мантрой во мне говорит.
А в руках моих, звуком зажженная вечность,
Что огнём твоих мыслей, не гаснув, горит…

Ты вмещаешь страдания таинством Чуда,
А взамен предлагаешь блаженства Покой.
Что же мне предложить Тебе, Солнечный Будда,
За такой бескорыстный Твой Свет, предо мной?