Улетело... Улетели...

Людмила Нижегородцева
Что-то вдруг произошло...
      Улетело вдохновенье.
             Лето, помахав крылом,
                Улетело. Дух осенний
                Желтой охрой красит сад.
                Улетают к югу птицы.
                Я не рада. Я... не... рада...
                Улетит - не возвратится
                Теплота июльских дней.
                Улетал и таял... таял
        Клин печальный журавлей.
Улетел... Мне грусть оставил.
               

   (15.09.2010г.)

Фото автора выполнено в приложении для мобильных телефонов Изменение фона, Magic Photoeffekt и Picasa