Перемены

Юлия Кирченко
Переполняя голову желанием
Все мысли улетали вникуда,
Лишь страсть владела подсознанием,
Меняя мысли, чувства и слова.

И лишь пришел рассвет в мой мутный разум,
Раскрыл глаза и разогнал туман,
И пламенное сердце мое сразу
Лишь в миг поверило в обман.

Теперь свобода мысли и безумство
Навек поселятся в обиженной душе,
Ведь впереди встречает море чувства -
Надежда вновь живущая во мне!