Где ты, мой дорогой?

Алла Тарлакова
Где ты, мой дорогой, мой единственный?
Развела нас злодейка-судьба
Снова шепчет мне голос таинственный,
Что не встретимся мы никогда.
Не встречать нам вдвоем нашу старость,
Не пройти по алейке с тобой,
Внуки не улыбнутся нам в радость,
Не нагрянут к нам гости гурьбой...
Все прошло, все утихло. Со временем
Память сердца умолкла, страшась...
Почему в эту осень без пламени
Ветка красной рябины зажглась?