О тебе

Алла Тарлакова
Я не буду думать о тебе,
Вспоминать, перебирать мгновенья,
Брошу за плечо в реку забвенья
Все мечты и слезы на земле.

Я не буду плакать о тебе,
Пусть забуду все переживанья,
Вспомню только горе расставанья,
Камнем прокатившим по судьбе.

Память, не тревожь, не тронь меня,
Тянутся тихонько дни столетьем,
Пролетают годы лихолетьем,
Вечностью, прошедшей без тебя.