Я хочу считалка-скороговорка

Екатерина Снегова
Я хочу в тебя влюбиться,
За тебя хочу молиться,
Я хочу тебя читать,
Слышать, видеть, баловать!

Тонких рук не размыкая,
Говорю не умолкая,
Что  хочу тебя обнять,
А потом поцеловать.

И бесстыдно обольщая,
Томным взглядом соблазняя,
В сети ласк своих поймать,
Что-то на ухо шептать.

Сунуть ножку к поцелую,
Корчить из себя простую,
Подмигнуть и бровь взметнуть,
Поманить и обмануть.

И рукой тебя коснуться,
Побежать и оглянуться,
Хлопнуть дверью, накричать
И скандал самой начать.

Дураком тебя представить,
Ревновать тебя заставить,
Грубым словом обижать,
За тобой потом бежать.

И прощения канючить,
И в объятиях замучить,
С облегчением вздохнуть,
И к груди  твоей прильнуть.

И слезами я омою
Все, что есть у нас с тобою.
Успокоит меня ночь,
Унесет на крыльях  прочь......