Дни и грёзы

Котовадарья Вадимовна
Вишнёвой нотой -
Мои грёзы.
Скоробных дней
Чугунна вязь.
Моя испорченная муза
С желаньем славости
Свилась.
Свилась так крепко,
Что слилася.
Почти не видит
Пара глаз;
Хотя практически слепая,
Она отлично
Слышит вас.
Все ваши грозы
И угрозы,
Розовощёки похвалы,
Златые оды
И проклятья,
Что словно лошадь -
На дыбы.
И на каком
К моим  воротам
Вы подъезжаете коне,
Она по топоту
Уж слышит.
О сим докладывает мне.
Творю, рождаю
Свои строки
На радость другов,
К злу врагов.
Полсотни про войну
Выходит,
Но ещё больше -
Про любовь.
Препьяной вишней
Мои грёзы.
Взбуённый мозг
Во них ведёт.
Мне перепорченная муза
Однажды славу принесёт.