Свет прольет, Земля проснется...

Наталья Глазунова-Моисеева
Фото: По волнам пришла зари Богиня молчаливо.
http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6091&start=3210

Свет прольёт, Земля проснётся,
Кто-то нежно улыбнётся...
Тихо - тихо колыхнётся
Небо в золотых глазах.
Слышишь - это счастье бьется:
птиц весенних голоса,
наслаждение природой,
жизнью, танцем и судьбой...
Это райская свобода
В небе катится звездой...
А в ладонях теплых ветер
прячет озаренья  трепет
полыхающего сердца.
Ног не чуя под собой,
Мы летим, зарю сметая
вслед за вольною мечтой
о далеком дивном крае
под названием Любовь.

Рецензия от автора Ковчег Души

Ног не чуя под собою,
Ты летишь заре навстречу,
Обнимая за предплечья
Всю Галактику златую...

Вихрем внутрь,
спиралью в точку
Ты закручиваешь Время,
Янтарем блистает семя,
освещая бездны ночку...

Край Любви стал Морем Света -
бесподобно благородным,
изнутри богоподобным -
Тут все тысячи сюжетов!