Одиночество ночи

Юлия Кирченко
Идешь по ночному городу... и ты единственный одинок в этом мире...
Их так много, а ты один... и вокруг только звездное небо...
И звезды тоже чувствуют одиночество. Они все такие разные, и поэтому их так тянет друг к другу.
Возможно они хотели бы быть вместе, но путь друг к другу может занять больше времени, чем длится их однообразная жизнь...
И наверно результат стоит этого тяжелого пути... Ничто в жизни не случайно...
Если им суждено освещать Землю вместе, звезды просто обязаны идти по жизни любя друг друга...