Что мне осталось в жизни этой?

Алла Тарлакова
Что мне осталось в жизни этой?
Рассвет, закат,страданий власть
И память сердца незаметной
Дрожащей ниточкой сошлась
С тем звонким летом сокровенным,
Когда мы тайной увлеклись,
И души наши так сплелись,
Что все забыв о мире бренном,
Мы, умирая, родились.
С тех пор во мне сиянье света,
Я так любила и люблю,
И только об одном молю,
Чтоб ты был счастлив в жизни этой!