Переделка Песни Дубцовой О нем

Артем Пальчиков
Передека Песни Дубцовой "О нем" Исповедь инспектора Лейстреда"

И опять на мои плечи, валят дело на улице Морга
Не Дюпен я и Не Шерлок, что б узнать кто двухстволкой
Госпожу застрелил Медлам
Крепче нервы, меньше веры день за днём, и на Бэйкерстрит махнем
Ведь мысли мои все о нем и о нем, о нем и о нем...

Шерлок мне бы помог, мне бы,
Покури своего там укропа,
Или что принимаешь что б бодрость
Получить и понять что и как почему?

Шерлок мне бы помог мне бы,
Ждет решения дела Европа
Очевидна моя безысходность
Я за ним одним, я к нему одному.

Понимаю, что для вида я кажусь важным это не просто.
Я без Шерлока Холсма - курьезность
Не помогут мои кулаки,
Все без толку день за днём, доктор с Холмсом вдвоем,
Разберутся во всем, что и как и по чем и по чем...

Шерлок мне бы помог, мне бы,
Покури своего там укропа,
Или что принимаешь что б бодрость
Получить и понять что и как почему?

Шерлок мне бы помог мне бы,
Ждет решения дела Европа
Очевидна моя безысходность
Я за ним одним, я к нему одному.