14

Найдёнов Александр
В каменной пустыне
Восходило солнце
И стервятники стальные
Красовались перьями
Два шакала бешеных
Пожирали кактусы
Не бывать здесь пешему
Да не радоваться
Красоты сих мест
Да не знаючи