Постучи в мою осень

Анжелика Градо
Постучи в мою осень дождями,
Дай понять, что не буду, как прежде,
Укрываться листвой, как словами,
Что скатились с горы валунами,
Забирая по капле надежду.

Постучи в мою осень разлукой,
Напоив до предела печалью,
Расстоянье. Понятная мука
Переполнила чашу отчаяньем
В какофонии резкого звука.

Постучи в мою осень устало
Светлым путником с пыльной дороги,
Отдохни. И с тобой выпив чая,
Попытаюсь унять боль тревоги....
Наши встречи....о них лишь мечтая...

Постучи в мою осень... нечаянно....