Как нам все хотелось сохранить...

Алла Тарлакова
Как нам все хотелось сохранить,
Пусть тайком, пусть на бегу, украдкой,
Жить любя, сгорая в муке сладкой,
Чтоб связать случайной встречи нить.
Как нам все хотелось уберечь
От людской молвы, от злого взгляда,
Думали, что большего не надо,
Кроме огонька зажженных свеч.
М ы с тобой судьбой обречены
На любовь, на муку, на прощанье,
В вечности обещано свиданье,
Если будем Богом прощены!