А ты снова не написал

Екатерина Новожилова
А ты снова не написал и уже наступает осень.
А ты снова не рассказал того чуда, что сердце носит.
А ты трубку уже положил, не поведав о самом главном -
И большой удивился мир - поступил ты и вправду странно:

Ведь рождаются в нас мечты, чтоб друг с другом их воплощали,
Ведь слагаются вновь стихи, чтоб друг другу их посвящали!
И ты снова мне позвонишь.И быть может, стихи напишешь.
И тихонечко сообщишь ту мечту, что тобою движет.