Наверно это ностальгия и весна

Бэдбоев
Наверно это ностальгия и весна

Я рвусь, я рвусь в родимые края
Меня там ждёт красавица моя
Весна! К тебе лечу на крыльях я
Раскрой свои объятья для меня
Душа моя сегодня как кристалл
Чиста она, светла и глубока
Час нашей встречи очень близок стал
И, кажется, в руке твоя рука
Я так хочу прижать тебя к себе
И голову твою склонить на грудь
И всё, что песнею поёт в душе
Без страха пред тобою развернуть

20.03.2010