На даче

Галина Скворцова
Ранним августовским утром
убегу к себе на дачу
и взгляну на мир иначе,
что порой бывает трудно
в этом ритме ежедневном,
городском и суматошном.
Ну, а здесь, услышать можно
щебет птиц, такой напевный,
родниковое журчанье...
В аромате яблок спелых -
привкус осени несмелый...
Здесь села очарованье!
Старый домик деревенский,
ты мне мил и сердцу дорог,
здесь не слышен шумный город.
Мне уютно в кресле венском,
что под липою столетней -
наслаждаюсь тишиною,
вязов пышною листвою,
флоксов ярких многоцветьем...

Плэйкасты: