Неведимка...

Маркин Александр
Унылые лица,
Вокруг все ходили.
Меня они не замечали,
И я их тоже не видел и не знал.

Зато было классно думать,
что жизнь продолжает обороты.
Кипит в душе огонь,
Вода зализывает раны.

Во многом я Хороший,
И лучше вряд ли где найдешь.
Такие как вы,
Меня вы просто не дождетесь))