Милая добрая Родина!

Алла Тарлакова
Милая добрая Родина!
Где-то за светлою далью
Детство и молодость пройдены -
Встречу с тобой воспеваю.
Вечно останешься в памяти
Солнечным островом сердца.
Можно ль оставить все в забытьи?
Нам не найти уже средства.
Все оставляем и - к пропасти,
Время, остановись!
Памяти круглые лопасти
Мелят безжалостно жизнь.
Вновь я смешливой девчонкой
Радуюсь лету и солнцу...
Песнь о родимой сторонке
Бьется в слепые оконца.