Судья стоит уже у двери

Вальдемар Богер
«И судимы были мертвые по написанному в книгах,
сообразно с делами своими» Откровение 20:12.


Они пьют водку, как сладкие напитки,
Закусывая вкусно дымом табака;
Потом же умно рассуждают о политике,
Ругая президентов как собак.

Они всё знают и во всём правы -
Им даже Бог не может что-то доказать.
Очнись, мой друг – Судья стоит уже у двери,
Чтоб не других, тебя за грех твой наказать.


И-мейл: w.boger56@googlemail.com
Личный сайт: http://bibelwort-ru.net