***

Кристин Бонди
Опять стоишь на жизненном краю,
С измотанной, растерзанной душой…
Лишь тень тебя среди других в строю,
Лишь полтебя такой опустошенной.

Вдали туманной виден силуэт -
Твоей судьбы оскал так страшен.
И та с косой передает тебе привет,
И рай тот в черноту окрашен…