думы о былом..

Есения Подольская
ФОТО: В.Ли.
***
Ну, что ты милый, ну какое у нас «прошлое»,
Оно давно уж «приказало долго жить»!
И чувство наши, словно снегом припорошило,
Проблем ведь нет, тогда о чем дружок тужить?

Давно тебе сказала все, да ты не слушаешь,
Как говорят, не повернуть уж рЕку вспять,
И упиваясь слухом, сплетни «кушаешь»,
Живешь надеждой, что вернусь к тебе опять!

Я знаю, не успел сказать ты многое,
Прости, но в этом нет моей вины,
Меня давно твои страдания не трогают,
И дни любви давно уж нашей сочтены!

Не надо тормошить и трогать прошлое,
И отношеньям прежним «цену» выставлять,
Ты помнишь о плохом, забыв хорошее….
Не сохранив его, ты  умудрился потерять!

Пусть о былом напомнит нам бессонница
И тяжким грузом вдруг опустится на грудь,
Душа, словно заброшенная звонница,
Не усомниться нам,и не предать,не обмануть!