Поиграем?

Ната Антипова
Давай сыграем в дочки-матери?
Ты будешь папой ,я твоей дочкой,
А может наоборот ,мне все равно.
Давай сыграем в пятнашки,
В казаков-разбойников?
В любую твою любимую детскую гру.
Давай поиграем?
Давай ты не будешь взрослым?
А если не хочешь играть,
То придется одной.
Буду играть вместе с тобой во взрослую,
Большую девочку.
Будет немного трудно,
Но для тебя
Смогу.