Мушиные страдания

Камелия Санрин
Похудевшая муха
грустно бьётся в стекло.
Мир наполнился слухом
и жужжаньем... И зло

и упрямо-тревожно
строят мухи парад.
День почти уже прожит,
солнце клонит в закат.

Светлой пылью наполнен,
воздух замер, дрожа.
Разрывают истома
и желанье бежать.

Мухи плачут и стонут,
и мычат и ревут -
навалился огромный
страх, что завтра умрут.

Мир страданьем расширя,
вылетают на свет...
Мухи, даже большие,
не живут до ста лет.

Даже если бы жили...
Но, пляши, не пляши, -
мухи, даже большие -
не имеют души.

__________
Приснился мультик, в к. главные герои - мухи. Очень любят петь, любопытны, теряют волю от сладостей. Имена мух: Стинг, Бэтман, Оззи Оззборн