Это жизни моей, в сердце маленьких штрих

Надин Федотова
Ты огонь и характер твой пылкий,
Ты со мной, со своею ухмылкой;
Ты жесток и ты грубый ко всем,
Но со мной почему то ты нем!
Ты так дерзок …немного « пошлишь »!
А ко мне ты ребенком бежишь.
Ты как гром , как гроза, среди туч
И твой образ задумчив, могуч!
Но со мною ты маленький зверь,
Замурчишь и тихонько за дверь…

Образ создан у Вас господа,
Ну теперь вот и проза пошла.
Так начнем мы немного с меня,
Я сама по себе не плоха,
Так немного глупа и ребенок внутри,
Но пишу я стихи от души.
Вот опять я влюбилась, опять поняла
И опять про себя свою жизнь я кленя,
Ну так вот продолжаем, если «хош» не читай
Закрывай ты страницу  и дальше листай….
Надоело придумывать, может и врать;
Надоело любовь отдавать ! и не брать…
Стать жестокой? иль просто по жизни идти…
Проходя все преграды на этом пути.
Я влюбилась так сильно,не могу рассказать,
И в стихах,  и в поэмах, не описать….
Вот сидишь ты и думаешь ,смысл тут в чем…
Если жизни как нет ,все о нем, и о нем…
Есть на свете и лучше, и  краше там есть!
А вот ты как глупышка, не можешь присесть….
Все бежишь ты куда то, закрываешь глаза,
И внутри так больно, как будто гроза,
Может молния; может простая обида…
Ты бежишь не оглядываясь и не видя….
Вот обрыв ты стоишь, и внизу пустота,
И ты громко кричишь……ну конечно же «да»
И ты чувствуешь след , и от слез горячо…
И ты чувствуешь ветра ,как друга плечо…
И эмоции вверх, устремляются в высь!!!!
И крики души звоном : «Сука ВЕРНИСЬ»!!!!!!!!!!
И становится плохо ,сознанье теряя ,
Открываешь глаза , ты сама понимая!
Что все это там где то , ты оставь далеко…
И глаза закрывая, пусть тебе не легко…
Но не стоит кричать и не стоит печалиться,
Все останется там и потом все наладится…!!!!!!

Ну так вот я поведала правда иль лож…
Но от слов пробежала мимолетная дрожь….
Так спасибо тебе !!! что прочел это стих…
Это жизни моей, в сердце маленьких штрих…….

P.S. Берегите любимых!!!!!