Битый час..

Вячеслав Корнеев
Я битый час свожу четыре рифмы,
Одна про то что к нам приходит осень,
И тучи словно раненые грифы,
Кружат дождём,и ветер их приносит.
Вторая о любви,что где то близко,
Ещё шажок и вот хватайте руки,
А,телефон на ломаном английском,
Мне говорит ты маешься от скуки,
И две последних,так почти забылись,
Одна про то что,то что есть-неважно,
Другая- роль моя в судьбе и мире,
Я быть хочу где нужен,и отважно,
Спасать,лечить,творить,но я в квартире,..
Четыре рифмы битый час ласкаю,
Укладывая в ряд,и по порядку,
Забыл,пускай,летите,отпускаю
Ищите муз.Кладу на стол тетрадку.