Совещание. Полная фигня

Бэдбоев
* * *

Совещание. Полная фигня
Оно куда-то идёт
Проходит мимо меня
А я плыву по волнам
Плыву по памяти ночи
Фигня всё мимо меня
А я хочу тебя. Очень
Я жажду снова тебя
Я знаю, хочешь со мной
Конец рабочего дня
Скорей, скорей
Я снова буду с тобой
Скорей, скорей
И скорым поездом кровь
Скорей, скорей
И скорым поездом мысль
Скорей, скорей
Что будет встреча вновь
Стоп-кран, стоп-кран
И мы умчимся в высь

01.04.2010