Чувства по коже - любви акварель...

Натали Зеленоглазая
Время на клочья, как будто записки
памяти глупой из странной мечты.
Снова надежда в руках аметистом - 
дерзкая виза в чертог высоты.

Дразнят желанья поспевшей клубникой,
сочной и сладкой в ладонях луны.
Нежность сползает на землю туникой
в странных аккордах чужой тишины.

Веришь - не веришь... Стихами к созведьям...
Долька на небе к причастью предлог.
Кажется, снова, как голуби, вместе,
только рассветы лучами - упрек.

Надо вернуться обратно... Ну, что же...
В день босиком по осколкам вчера.
Белое с черным... Несносно похожи...
Может влечет многоточий игра?

Знаешь, не стоит... А впрочем... Смелее!
Рифмы и строки к нему на постель.
Небо в реке беспощадно темнеет.
Чувства по коже - любви акварель...

© Зеленоглазая, 2011