я бросаю

Валя Бакулина
я бросаю курить,
или, что еще лучше, верить.
я бросаю слова
то ли в мусорник, то ли на ветер

соскребая с асфальта себя,
я держусь за воздух.
я бросаю тебя
и наши общие тусклые звезды