Нет любви дороже

Юлия Кирченко
Украв все мои мысли и мечты,
Ты забываешь про меня в одно мгновение,
А скрыть все чувства, что живут в моей душе,
Не помогает даже адское терпение.

Пытаюсь я забыть твои слова,
Твой голос, твое тихое дыхание,
Твои объятия, страстные глаза,
Твою улыбку, твои сладкие признания.

Боюсь разрушить я мечты твои о счастье,
Боюсь тебя навеки потерять,
И не пойму, чего боюсь я больше...
Останусь на распутье я стоять...

Твоей любви нет ничего дороже,
И я готова многое отдать,
Чтоб быть к тебе немного ближе...
Пытаюсь свои чувства оправдать...