Не ты очаровала, позвала к себе

Анатолий Травкин
 Ты хороша и телом не плотна,
Руку держишь на бедре,
От очков на глаза тень легла,
Не думай плохо обо мне.

И украшения твои заметил,
И грусть на умном лице,
Жаль весной  не  встретил,
Не ты очаровала,позвала к себе